Vacantes
En Productos y Servicios
Espectrometro de emision optica
Precio: $0.00
Espectrometro de emision optica
Precio: $0.00
Losacero 25 galvadeck 25seccion4es unalamina acanalada conperfil acanalado con grancapacidad de carga y extraordinaria resistencia estructural que se utiliza ensistemas deentrepiso metálico. losacero 25 galvadeck 25 seccion 4en combinación con el concreto forma la losa reforzada que reducetiempos
Precio: $0.00
El ácido poligalacturónico es un polímero 100% vegetal obtenido
del tejido celular de frutas. es un polisacárido con estructura y
propiedades humectántes similar al ácido hyaluronico y ß-glucano.
su alto peso molecular lo convierten en un excelente formador de
película que ayuda a manten
Precio: $0.00
Es el jugo concreto o el extracto acuoso de las hojas de diversas
especies de genero aloe, aloe perryi, baker y otras liliáceas que
vegetan en arabia, cabo de buena esperanza, jamaica, las barbados
y otros lugares.
sinónimos: aloe
usos:
a dosis cortas es eupéptico y estimula el apetito. a d
Precio: $0.00
Es el aceite fijado obtenido de las semillas del
ricinus communis.
líquido transparente viscoso, casi incoloro o amarillo
claro; ligero olor característico, sabor más o menos
desagradables, según su grado de pureza.
sinónimos:
aceite de higuerilla; aceite de castor; aceite de
palma chres
Precio: $0.00
Es el aceite fijo obtenido al exprimir en frío las semillas de
prunus aulcis. es un aceite amarillo claro; olor ligero y
característico. existe el aceite de almendras dulce y amargas
teniendo el segundo un fuerte olor (ver abajo)
sinónimos: oleum amygdalarum
usos:
uso cosmético en cremas y
Precio: $0.00
Se obtiene por destilación con arrastre de
vapor, de las hojas y ramas del
rosmarinus officinales linné. contiene no
menos del 1.5% de ésteres calculado
como acetato de bornilo y no menos del 8% de
borneol total libre.
líquido incoloro o amarillo pálido, olor
característico.
usos:
exc
Precio: $0.00
Aceite esencial obtenido de las semillas de hinojo
vulgar, planta de la familia de las \"umbeliferas\".
líquido incoloro hasta amarillento, opticamente
activo de olor aromático, sabor primero dulce,
luego amargo alcanforado.
el aceite esencial de hinojo se obtiene de las
semillas por destila
Precio: $0.00
Aceite esencial que se obtiene de las hojas del
eucaliptus globulus. contiene 70-80% de cineol
(eucaliptol), pineno, terpineol, citronelal y otros
es un liquido incoloro o ligeramente amarillento,
de olor característico alcanforado, aromático,
de sabor refrescante.
usos:
en la medicina como
Precio: $0.00
Líquido volátil con las propiedades de los aceites
esenciales. color café claro, amarillento hasta
verdoso, olor fresco citrico. se extrae de andropogon
nardus subspec. genuinus, pero también de otras
plantas de la misma familia de las gramineas.
usos:
para la elaboración de fricciones
Precio: $0.00
Es el aceite volátil destilado con arrastre de vapor
de las hojas y ramas tiernas de la cinnamomum cassia,
rectificada por destilación. contiene no menos de 80.0 %
por volúmen de aldehidos totales de aceite de canela.
líquido amarillo o ligeramente café. con el tiempo o
por exposición al
Precio: $0.00