ACEITE RICINO MEDICINAL USP - ZMK
Aceite ricino medicinal usp
Es el aceite fijado obtenido de las semillas del
Ricinus Communis.
Líquido transparente viscoso, casi incoloro o amarillo
claro; ligero olor característico, sabor más o menos
desagradables, según su grado de pureza.
Sinónimos:
Aceite de higuerilla; aceite de castor; aceite de
palma chresti.
Usos:
Laxante o purgante segun las dosis.
Cosmético en preparaciones para nutrir el cabello.